温情三月 美丽绽放

文章来自:后勤服务总公司   发表时间:2017-03-09   浏览  次

——后勤服务总公司举办三八节园艺活动

3月8日,北京林业大学幼儿园的操场上欢声笑语、乐意融融。正值第107个“三八国际劳动妇女节”之际,后勤服务总公司工会组织开展“庆三八”园艺活动。活动共有后勤女职工110余人参加,总公司领导出席并参与了大赛。

后勤工会为选手们统一提供了各种多肉植物、花盆和土壤,由选手们进行造型创意。总公司领导代表总公司党政以及公司男同志向全体女职工致以节日的祝贺,希望女职工们激发正能量,不断强化责任意识、服务意识,在各自岗位中做出努力,为学校的后勤保障事业做出贡献。后勤工会举办园艺活动,旨在倡导“团结和谐、热爱生活”工作和生活理念,为女职工们提供了一个丰富生活、提高集体荣誉感和职业认同感的有效平台。

 

Copyright©2000-2014 北京林业大学后勤服务总公司 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮政编码:100083 Email:beilinhouqin@126.com 电话:010-62338315
京公网安备110402430001
返回
顶部