饮食服务中心参加北京高校第十六届食品原材料联合采购招标大会

文章来自:饮食服务中心   发表时间:2015-05-06   浏览  次

2015428日由北京高校伙专会组织的第十六届食品原材料联合采购招标大会在北京建筑大学大兴校区隆重举行。此次大会有180多家供应商和132个“农校对接”直供基地参加,共提供了粮油类、肉类、水产类、禽蛋类、副食调料类、清真食品、速冻食品、熟食类(非清真)八大类共1200多个伙食原材料品种。

为了严格执行“三重一大”有关要求,保障我校师生的就餐安全、降低采购成本、实施阳光采购、促进廉政建设,并利用好联合采购平台为学校师生员工采购质优价廉的伙食原材料,后勤服务总公司、学校监察处和饮食服务中心组成采购小组参加了此次大会并与部分优秀供应商签订了意向供货合同。

  

后勤总公司赵相华总经理参加联采开幕式

监察处副处长雷韶华和后勤总公司副总经理李春启挑选食品原材料

Copyright©2000-2014 北京林业大学后勤服务总公司 地址:北京市海淀区清华东路35号 邮政编码:100083 Email:beilinhouqin@126.com 电话:010-62338315
京公网安备110402430001
返回
顶部